Список продуктов, разрешённых для передачи пациентам
1. Молочные и кисломолочные продукты в заводской упаковке, используемые в течение 12 часов после вскрытия упаковки (при условии хранения в холодильнике):
- молоко - 0,5 литра
- кефир – 0,5 литра
- ряженка - 0,5 литра
- простокваша – 0,5 литра
- йогурт, кисломолочные напитки (без красителей, ароматизаторов, фруктовых добавок)
- творог – 200,0 гр. (нежирный, без фруктовых добавок)
- сыр – 200,0 гр.
2. Мясные продукты в отварном виде, используемые в течение 12 часов (при условии хранения в холодильнике):
- мясо птицы (курица, индейка) – 200,0 гр.
- мясо говядина – 200,0 гр.
- рыба – 200,0 гр. (хек, судак, минтай, треска)
- печень говяжья 200,0гр.
3. Фрукты (желательно местные сорта):
- яблоко зелёное – 2 шт.
- груша – 1шт.
- банан – 1 шт.
4. Сок натуральный в заводской упаковке:
- яблочный сок из зелёных яблок – 200.0 – 500,0 гр.
5. Вода негазированная:
- 1,0 литр – 1,5 литра
6. Кондитерские изделия (без добавления крема):
- печенье галетное (сухое) – 200,0 гр.
- сушки, сухари - 200,0 гр.
- булочка - 100.0 гр.
- зефир, пастила – 200,0 гр.
- молоко сгущённое (в мягкой упаковке) – 100,0 гр.
Основание Сан Пин 2.1.3.2630-10.
Новости
Уважаемые посетители! В ГУЗ «ОКВД» (г. Липецк, ул. М. Расковой, д. 18) 14 сентября с 08:00 до 14:00 будет проходить «День......
Уважаемые жители города Липецка и Липецкой области! 10, 17, 24 августа с 16.00 до 18.00 часов в Парке По......