Стационар
398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
56-86-41 Стол справок
56-86-40 Приемное отделение

Липецкий городской родильный дом

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

+79042992928 Горячая линия ГУЗ "Липецкий ГРД"

+79046854908 Горячая линия женской консультации №1

rodd-48@yandex.ru ВКонтакте Инстаграм

Женская консультация №1
г. Липецк, ул. Папина, д.6
56-86-51 Регистратура женской консультации

Независимая оценка качества оказания услуг - оценить

Отзывы пациентов

Надежда

Хочу выразить благодарность работникам пищеблока, особенно поварам. Находилась на сохранении в 2011 г., но до сих пор помню насколько была вкусная запеканка. Никогда не была фанатом этого блюда, но с тех пор вкусы поменяла. Чувствовалось, что она приготовлена с любовью к своему делу.

Екатерина Овчинникова

Родила 5.02.2018 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного роддома за встречу с дочерью и послеродовую адаптацию в послеродовом отделении! Грамотные, квалифицированные, профессионалы своего дела, которым можно довериться (начиная с приемного отделения  и заканчивая выпиской). Конкретно хочу отметить, с кем мне посчастливилось познакомиться и выражаю  слова благодарности каждому:
- Смолякова Ирина Владимировна - врач акушер-гинеколог -  грамотно, своевременно и четко определила, каким способом появится на свет моя доченька, когда была долгая родовая деятельность! Контролировала родовой процесс;
- Голошубова Кристина Юрьевна - врач акушер - гинеколог -
контролировала родовой процесс и завершение;
- Сыромля Елена Александровна - врач-анестезиолог-
реаниматолог  - человек "знающий свое дело" в области "облегчить муки", также при ситуации SOS!;
- Шалимова Светлана Сергеевна и Олеся - акушерки, контролировали процесс вместе с врачами и анестезиологом. Олеся подбадривала, контролировала, соподсказывала, сопереживала вместе со мной,  а "отдала" мне мою радость после появления на свет Светлана Сергеевна (приложила сразу после рождения дочку ко мне и потом к груди);
   В послеродовом отделении также врачи - профессионалы, медсестры, и акушерки, которые всему научат и расскажут. Удобные палаты, чистота, комфорт, стерильность, хорошее питание, забота и внимание!
  Отдельное огромное СПАСИБО за быстрое реагирование дежурным врачам, когда срочно потребовалась помощь при ситуации "SOS" с ребенком и последующее быстрое восстановление моей крохи!
Извините, кого забыла или просто не помню имени, потому что большой коллектив!
Безграничное ВАМ СПАСИБО!

Елена

Хочу поблагодарить акушерку Оксану ( к сожалению не знаю фамилию), которая принимала у меня роды 26.09.2018. Замечательный человек, просто умничка. Она не отходила от меня практически, очень поддерживала и помогла родиться моему сыночку-богатырю. Также хочется выразить благодарность зав.детским отделением Марии Николаевне, которая вела нас после родов. Очень хорошее отношение к мамочкам и деткам. Помогла решить вопрос с лампой для лечения нашей желтушки. СПАСИБО!!! А также девочкам из интенсивной терапии. Все очень милые и приятные!

Олеся

Вот наконец выдалась минутка что бы оставить отзыв о моем прибывании в род.доме ,родах и мед.персонале. Лежала до родов в патологии вела меня зав.отделнием потологии Смолякова И.В. очень грамотный и отзывчивый врач. Так же хочиться выразить благодарность старшей акушерки патологии Скворцовой В.В очень добрая и душевная всегда рада помочь. Роды у меня были назначены плановое кес.сечение на 27.12.2018. Операцию мне делали просто врачи от бога гл.врач род.дома Беляева Л.В. и Вахидов Р.Р.Все прошло успешно. Но не смотря на это у меня родилась дочка очень тяжелая. И благодаря вовремя поставленому диагнозу и начатому лечению врачей а именно Строева М.Н. ,Астахова М.Ю., Богачева О.Д. и при участии выше перечисленных врачей моя доченька осталась жива. За это низкий поклон вам. И еще когда после выписки из род.дома мне самой нужна была помощь в лечении и тут меня Беляева Л.Н. и Вахидов  Р.Р. не оставили без помощи. Пока я ходила капаться все спрашивали о састоянии дочки т.к она у меня была в реанимации в ОДБ на тот момент. И это меня поразила до глубины души. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую этот род.дом.

Валерия Журавлева

Выражаю благодарность персоналу роддома за чуткое и внимательное отношение до родов, во время и после, в частности, старшей акушерке Двуреченской Людмиле Николаевне, акушерке Светлане Васильевне (фамилию не запомнила), заведующей Рыжковой Татьяне Николаевне. Роды были 5 декабря 2018г. Спасибо за нашего сына!

Ольга

Рожала 10.05.2018г. вторую дочку в этом роддоме. Не пожалела, что во второй раз выбрала именно это место для появления на свет моей малышки! Все прошло чудесно по причине очень ответственного отношения мед персонала к роженицам и новорожденным. Негатив лишь при процедурах оформления в роддом, но это мелочи, которые ничто по сравнению с колоссально отработанной квалифицированными специалистами системой приема родов, ухода за младенцами и роженицами. Спасибо врачу-акушеру Инне и зав. отделением Рыжковой. ВЫ-ЛУЧШИЕ!

Светлана

Хочу выразить благодарность Лариной Ирине Александровне! Высококвалифицированный специалист, широкообразованный доктор, внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы. Я обязательно порекомендовала бы своим знакомым обращаться к Ирине Александровне за медицинской помощью.

Маклакова Ольга Николаевна

Хочу выразить благодарность Кровопусковой Надежде Ивановне за внимательность, отзывчивость, компетентность, и профессионализм в ведении беременности. Сенаторовой Инне Ивановне за профессиональный подход во время родов, помощь, внимание, всех сотрудников послеродового отделения.

Олеся

07.10.2018 г. я стала мамой в третий раз. До этого рожала в 2014г. и в 2009г. Всех деток рожала в этом роддоме.

Очень понравилось.Коллектив профессиональный и отзывчивый. Все прошло просто замечательно благодаря слаженной работе медперсонала.
В послеродовом отделении чисто и уютно. Постоянное внимание к роженицам и детям. Спасибо Строевой Марине Николаевне и Наумовой Елене Семеновне.

Хочу выразить отдельную благодарность Кровопусковой Надежде Ивановне за профессиональное и внимательное отношение во время моей беременности и Смоляковой Ирине Владимировне за профессиональное и чуткое отношение во время родов.

Спасибо Вам огромное за моего сыночка!!!

Всем советую рожать в этом роддоме.

Гребенщикоыва Наталья Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Инне Александровне, которая вчера 22.10.2018г приняла меня с проблемой, которую я не могла решить уже больше полу года, поддержала, поставила как я убедилась уже правильный диагноз, назначила лечение и уже сегодня ,я почувствовала себя лучше. Очень радостно становиться от того , что в нашей поликлинике работают такие профессиональные, умные, воспитанные специалисты! Спасибо ВАМ большое. Вы так меня выручили в непростой ситуации.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить


Новости

25 Марта 2021 Сообщи, где торгуют смертью

Управлением МВД России по Липецкой облас......

23 Марта 2021 Профилактика наркомании и реализации проекта «Онлайн-школа «Результат»

Вести - Липецк 21:00 эфир от 15.03.2021 Онлайн-школа «Результат».......

19 Марта 2021 XVIII Всероссийский конкурс молодежных авторских проектов «Моя страна-моя Россия»

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «МОЯ СТРАНА – МОЯ РОССИЯ»     I. Региональный этап Конкурса проводится в соответствии с XVIII Всероссийским конкурсом молоде......

Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий городской родильный дом»

398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
Стол справок (стационар): 56-86-41
Приемный покой (стационар): 56-86-40
Регистратура женской консультации №1: 56-86-51
Приемная главного врача: 56-86-34
"Горячая линия" ГУЗ "Липецкий ГРД" по обращению граждан: +79042992928 (круглосуточно)