Стационар
398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
56-86-41 Стол справок
56-86-40 Приемное отделение

Липецкий городской родильный дом

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

+79042992928 Горячая линия

rodd-48@yandex.ru ВКонтакте Инстаграм

Женская консультация №1
г. Липецк, ул. Папина, д.6
56-86-51 Регистратура женской консультации

Независимая оценка качества оказания услуг - оценить

Отзывы пациентов

Римма

Говорю огромное спасибо всем сотрудникам этого роддома, начиная с приемного отделения. Поступила 07.12.2019, провела ночь в диагностической палате, всегда можно было обратиться к дежурной акушерке или к врачу. Родила 08.12.2019, спасибо акушерке Оксане (кажется Пузина),подбодрила, настроила на нужный лад. Отдельная

Яна

18 июня 2019 года родила дочку. Выражаю благодарность Вахидову Руслану Рахимовичу, Ахмедовой Екатерине, Майе Николаевне. За время пребывания в роддоме получила только приятные впечатления. Большое спасибо!

Альбина

Рожала в 2016 г. Дочку и в 2019 дочку!!! Не перестаю восхищаться этим роддомом! Врачи золотые, Некрасов Руслан Вячеславович. С ним знакома с родов первой дочки. Он принимал... Затем в 2019 лежала 2 раза на сохранении. Был на обходе именно он и врач Левин. Замечательные мужчины. Обходительные, на все вопросы ответят, помогут. В этои раз принимала роды акушерка Татьяна кажется, и врач Борисовская. Тоже чудо женщины. Спасибо им огромное, так как роды были стремительные!!! Вахидов, как всегда, красавчик!!! Детские врачи - это просто восторг, помогли мне ребёнка приложить к груди, для меня это отдельная тема, так как кормит первого ребёнка у меня не получилось. Грудь проблемная... А тут из упорство и помощь, без всяких как говориться магарычей. Всем советую. Роддом на Папина--это роддом номер 1 в нашем городе!

Шпулинг Анна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и трепетное отношение врачам данного роддома. Я попала была пересменка, но это не повлияло на течение обстоятельств. Сначала осматривал Некрасов Руслан Вячеславович, дал четкий ответ, что рожу сама.  Руслан Вячеславович- специалист своего дела. Отдельное спасибо таким умницам: Голошубовой Кристине Юрьевне, Олесе Владимировне-золотые окушерки, Сыромля Елене Александровне- врач анестезиолог, спасибо за чудо укол! Остались только самые лучшие впечатления и вспоминая!

Руслан

Спасибо всему персоналу за здоровую дочку и счастливую маму. Очень много внимания и заботы.

Инна Гулидова

20.12.2018 года в этом родильном доме на свет появился мой второй ребенок. Выбор этого учреждения был связан  с тем, что 10 лет назад здесь родилась моя дочь и впечатления остались самые позитивные.  За эти годы в родильном доме был произведен колоссальный ремонт, многое изменилось, конечно же, в лучшую сторону.
Не хватит слов, что бы выразить огромную, от чистого сердца, благодарность всему персоналу Родильного дома N1: сотрудникам стола справок, приемного отделения, врачам и акушеркам отделения патологии, реанимации, послеродового отделения, врачам и медсестрам детского отделения, выписной медсестре, всему младшему медицинскому персоналу  работникам кухни. И отельное СПАСИБО хочу сказать Беляевой Ларисе Николаевне, Вахидову Руслану Рахимовичу, Сыромля Елене Александровне, Строевой Марине Николаевна. Меня невероятно впечатлили отношение к роженицам, условия и система работы. Внимательность, чуткость, забота со стороны всех специалистов создало впечатление, что все они собрались в этот важный и волнительный момент МОЕЙ жизни исключительно ради МЕНЯ и МОЕГО МАЛЫША. А ведь если задуматься, это ежедневная рутина каждого из них, и полно своих личных забот, проблем, тревог. Но им хватает сил отдавать частичку своей души каждой женщине и младенцу. Организованная и отлаженная система работы вкупе с высочайшим профессионализмом всех сотрудников позволили создать мощный «организм», который работает без сбоев и дарит самое главное НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Отдельно хочу сказать о питании. Впервые такую разнообразную и действительно вкусную пищу я увидела в лечебном учреждении.
А еще изучив сайт, я с изумлением узнала, что они всем коллективом когда-то снимают видео-ролики, участвуют в конкурсах и ведут просветительскую работу. Когда же вы успеваете?!!
Спасибо всем вам за сына! Крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия! Процветания!!!

Надежда

Хочу выразить благодарность работникам пищеблока, особенно поварам. Находилась на сохранении в 2011 г., но до сих пор помню насколько была вкусная запеканка. Никогда не была фанатом этого блюда, но с тех пор вкусы поменяла. Чувствовалось, что она приготовлена с любовью к своему делу.

Екатерина Овчинникова

Родила 5.02.2018 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного роддома за встречу с дочерью и послеродовую адаптацию в послеродовом отделении! Грамотные, квалифицированные, профессионалы своего дела, которым можно довериться (начиная с приемного отделения  и заканчивая выпиской). Конкретно хочу отметить, с кем мне посчастливилось познакомиться и выражаю  слова благодарности каждому:
- Смолякова Ирина Владимировна - врач акушер-гинеколог -  грамотно, своевременно и четко определила, каким способом появится на свет моя доченька, когда была долгая родовая деятельность! Контролировала родовой процесс;
- Голошубова Кристина Юрьевна - врач акушер - гинеколог -
контролировала родовой процесс и завершение;
- Сыромля Елена Александровна - врач-анестезиолог-
реаниматолог  - человек "знающий свое дело" в области "облегчить муки", также при ситуации SOS!;
- Шалимова Светлана Сергеевна и Олеся - акушерки, контролировали процесс вместе с врачами и анестезиологом. Олеся подбадривала, контролировала, соподсказывала, сопереживала вместе со мной,  а "отдала" мне мою радость после появления на свет Светлана Сергеевна (приложила сразу после рождения дочку ко мне и потом к груди);
   В послеродовом отделении также врачи - профессионалы, медсестры, и акушерки, которые всему научат и расскажут. Удобные палаты, чистота, комфорт, стерильность, хорошее питание, забота и внимание!
  Отдельное огромное СПАСИБО за быстрое реагирование дежурным врачам, когда срочно потребовалась помощь при ситуации "SOS" с ребенком и последующее быстрое восстановление моей крохи!
Извините, кого забыла или просто не помню имени, потому что большой коллектив!
Безграничное ВАМ СПАСИБО!

Елена

Хочу поблагодарить акушерку Оксану ( к сожалению не знаю фамилию), которая принимала у меня роды 26.09.2018. Замечательный человек, просто умничка. Она не отходила от меня практически, очень поддерживала и помогла родиться моему сыночку-богатырю. Также хочется выразить благодарность зав.детским отделением Марии Николаевне, которая вела нас после родов. Очень хорошее отношение к мамочкам и деткам. Помогла решить вопрос с лампой для лечения нашей желтушки. СПАСИБО!!! А также девочкам из интенсивной терапии. Все очень милые и приятные!

Олеся

Вот наконец выдалась минутка что бы оставить отзыв о моем прибывании в род.доме ,родах и мед.персонале. Лежала до родов в патологии вела меня зав.отделнием потологии Смолякова И.В. очень грамотный и отзывчивый врач. Так же хочиться выразить благодарность старшей акушерки патологии Скворцовой В.В очень добрая и душевная всегда рада помочь. Роды у меня были назначены плановое кес.сечение на 27.12.2018. Операцию мне делали просто врачи от бога гл.врач род.дома Беляева Л.В. и Вахидов Р.Р.Все прошло успешно. Но не смотря на это у меня родилась дочка очень тяжелая. И благодаря вовремя поставленому диагнозу и начатому лечению врачей а именно Строева М.Н. ,Астахова М.Ю., Богачева О.Д. и при участии выше перечисленных врачей моя доченька осталась жива. За это низкий поклон вам. И еще когда после выписки из род.дома мне самой нужна была помощь в лечении и тут меня Беляева Л.Н. и Вахидов  Р.Р. не оставили без помощи. Пока я ходила капаться все спрашивали о састоянии дочки т.к она у меня была в реанимации в ОДБ на тот момент. И это меня поразила до глубины души. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую этот род.дом.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий городской родильный дом»

398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
Стол справок (стационар): 56-86-41
Приемный покой (стационар): 56-86-40
Регистратура женской консультации №1: 56-86-51
Приемная главного врача: 56-86-34
"Горячая линия" ГУЗ "Липецкий ГРД" по обращению граждан: +79042992928 (круглосуточно)