Стационар
398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
56-86-41 Стол справок
56-86-40 Приемное отделение

Липецкий городской родильный дом

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

+79042992928 Горячая линия

rodd-48@yandex.ru ВКонтакте Инстаграм

Женская консультация №1
г. Липецк, ул. Папина, д.6
56-86-51 Регистратура женской консультации

Отзывы пациентов

Яна

18 июня 2019 года родила дочку. Выражаю благодарность Вахидову Руслану Рахимовичу, Ахмедовой Екатерине, Майе Николаевне. За время пребывания в роддоме получила только приятные впечатления. Большое спасибо!

Альбина

Рожала в 2016 г. Дочку и в 2019 дочку!!! Не перестаю восхищаться этим роддомом! Врачи золотые, Некрасов Руслан Вячеславович. С ним знакома с родов первой дочки. Он принимал... Затем в 2019 лежала 2 раза на сохранении. Был на обходе именно он и врач Левин. Замечательные мужчины. Обходительные, на все вопросы ответят, помогут. В этои раз принимала роды акушерка Татьяна кажется, и врач Борисовская. Тоже чудо женщины. Спасибо им огромное, так как роды были стремительные!!! Вахидов, как всегда, красавчик!!! Детские врачи - это просто восторг, помогли мне ребёнка приложить к груди, для меня это отдельная тема, так как кормит первого ребёнка у меня не получилось. Грудь проблемная... А тут из упорство и помощь, без всяких как говориться магарычей. Всем советую. Роддом на Папина--это роддом номер 1 в нашем городе!

Шпулинг Анна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и трепетное отношение врачам данного роддома. Я попала была пересменка, но это не повлияло на течение обстоятельств. Сначала осматривал Некрасов Руслан Вячеславович, дал четкий ответ, что рожу сама.  Руслан Вячеславович- специалист своего дела. Отдельное спасибо таким умницам: Голошубовой Кристине Юрьевне, Олесе Владимировне-золотые окушерки, Сыромля Елене Александровне- врач анестезиолог, спасибо за чудо укол! Остались только самые лучшие впечатления и вспоминая!

Руслан

Спасибо всему персоналу за здоровую дочку и счастливую маму. Очень много внимания и заботы.

Инна Гулидова

20.12.2018 года в этом родильном доме на свет появился мой второй ребенок. Выбор этого учреждения был связан  с тем, что 10 лет назад здесь родилась моя дочь и впечатления остались самые позитивные.  За эти годы в родильном доме был произведен колоссальный ремонт, многое изменилось, конечно же, в лучшую сторону.
Не хватит слов, что бы выразить огромную, от чистого сердца, благодарность всему персоналу Родильного дома N1: сотрудникам стола справок, приемного отделения, врачам и акушеркам отделения патологии, реанимации, послеродового отделения, врачам и медсестрам детского отделения, выписной медсестре, всему младшему медицинскому персоналу  работникам кухни. И отельное СПАСИБО хочу сказать Беляевой Ларисе Николаевне, Вахидову Руслану Рахимовичу, Сыромля Елене Александровне, Строевой Марине Николаевна. Меня невероятно впечатлили отношение к роженицам, условия и система работы. Внимательность, чуткость, забота со стороны всех специалистов создало впечатление, что все они собрались в этот важный и волнительный момент МОЕЙ жизни исключительно ради МЕНЯ и МОЕГО МАЛЫША. А ведь если задуматься, это ежедневная рутина каждого из них, и полно своих личных забот, проблем, тревог. Но им хватает сил отдавать частичку своей души каждой женщине и младенцу. Организованная и отлаженная система работы вкупе с высочайшим профессионализмом всех сотрудников позволили создать мощный «организм», который работает без сбоев и дарит самое главное НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Отдельно хочу сказать о питании. Впервые такую разнообразную и действительно вкусную пищу я увидела в лечебном учреждении.
А еще изучив сайт, я с изумлением узнала, что они всем коллективом когда-то снимают видео-ролики, участвуют в конкурсах и ведут просветительскую работу. Когда же вы успеваете?!!
Спасибо всем вам за сына! Крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия! Процветания!!!

Надежда

Хочу выразить благодарность работникам пищеблока, особенно поварам. Находилась на сохранении в 2011 г., но до сих пор помню насколько была вкусная запеканка. Никогда не была фанатом этого блюда, но с тех пор вкусы поменяла. Чувствовалось, что она приготовлена с любовью к своему делу.

Екатерина Овчинникова

Родила 5.02.2018 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного роддома за встречу с дочерью и послеродовую адаптацию в послеродовом отделении! Грамотные, квалифицированные, профессионалы своего дела, которым можно довериться (начиная с приемного отделения  и заканчивая выпиской). Конкретно хочу отметить, с кем мне посчастливилось познакомиться и выражаю  слова благодарности каждому:
- Смолякова Ирина Владимировна - врач акушер-гинеколог -  грамотно, своевременно и четко определила, каким способом появится на свет моя доченька, когда была долгая родовая деятельность! Контролировала родовой процесс;
- Голошубова Кристина Юрьевна - врач акушер - гинеколог -
контролировала родовой процесс и завершение;
- Сыромля Елена Александровна - врач-анестезиолог-
реаниматолог  - человек "знающий свое дело" в области "облегчить муки", также при ситуации SOS!;
- Шалимова Светлана Сергеевна и Олеся - акушерки, контролировали процесс вместе с врачами и анестезиологом. Олеся подбадривала, контролировала, соподсказывала, сопереживала вместе со мной,  а "отдала" мне мою радость после появления на свет Светлана Сергеевна (приложила сразу после рождения дочку ко мне и потом к груди);
   В послеродовом отделении также врачи - профессионалы, медсестры, и акушерки, которые всему научат и расскажут. Удобные палаты, чистота, комфорт, стерильность, хорошее питание, забота и внимание!
  Отдельное огромное СПАСИБО за быстрое реагирование дежурным врачам, когда срочно потребовалась помощь при ситуации "SOS" с ребенком и последующее быстрое восстановление моей крохи!
Извините, кого забыла или просто не помню имени, потому что большой коллектив!
Безграничное ВАМ СПАСИБО!

Елена

Хочу поблагодарить акушерку Оксану ( к сожалению не знаю фамилию), которая принимала у меня роды 26.09.2018. Замечательный человек, просто умничка. Она не отходила от меня практически, очень поддерживала и помогла родиться моему сыночку-богатырю. Также хочется выразить благодарность зав.детским отделением Марии Николаевне, которая вела нас после родов. Очень хорошее отношение к мамочкам и деткам. Помогла решить вопрос с лампой для лечения нашей желтушки. СПАСИБО!!! А также девочкам из интенсивной терапии. Все очень милые и приятные!

Олеся

Вот наконец выдалась минутка что бы оставить отзыв о моем прибывании в род.доме ,родах и мед.персонале. Лежала до родов в патологии вела меня зав.отделнием потологии Смолякова И.В. очень грамотный и отзывчивый врач. Так же хочиться выразить благодарность старшей акушерки патологии Скворцовой В.В очень добрая и душевная всегда рада помочь. Роды у меня были назначены плановое кес.сечение на 27.12.2018. Операцию мне делали просто врачи от бога гл.врач род.дома Беляева Л.В. и Вахидов Р.Р.Все прошло успешно. Но не смотря на это у меня родилась дочка очень тяжелая. И благодаря вовремя поставленому диагнозу и начатому лечению врачей а именно Строева М.Н. ,Астахова М.Ю., Богачева О.Д. и при участии выше перечисленных врачей моя доченька осталась жива. За это низкий поклон вам. И еще когда после выписки из род.дома мне самой нужна была помощь в лечении и тут меня Беляева Л.Н. и Вахидов  Р.Р. не оставили без помощи. Пока я ходила капаться все спрашивали о састоянии дочки т.к она у меня была в реанимации в ОДБ на тот момент. И это меня поразила до глубины души. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую этот род.дом.

Валерия Журавлева

Выражаю благодарность персоналу роддома за чуткое и внимательное отношение до родов, во время и после, в частности, старшей акушерке Двуреченской Людмиле Николаевне, акушерке Светлане Васильевне (фамилию не запомнила), заведующей Рыжковой Татьяне Николаевне. Роды были 5 декабря 2018г. Спасибо за нашего сына!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить


Новости

13 Сентября 2019 ПАМЯТКА. Вакцинация во время беременности

Беременность не является противопоказанием к проведению вакцинации. Вакцинация не проводится в I триместре беременности, но в случае, есл......

19 Августа 2019 Приглашение

......

19 Августа 2019 Плановая профилактическая обработка

ГУЗ "Липецкий городской родильный дом" закрывается на плановую  профилактическую обработку с 21 августа по 11 сентября включительно.......

Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий городской родильный дом»

398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
Стол справок (стационар): 56-86-41
Приемный покой (стационар): 56-86-40
Регистратура женской консультации №1: 56-86-51
Приемная главного врача: 56-86-34
"Горячая линия" ГУЗ "Липецкий ГРД" по обращению граждан: +79042992928 (круглосуточно)