Стационар
398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
56-86-41 Стол справок
56-86-40 Приемное отделение

Липецкий городской родильный дом

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

+79042992928 Горячая линия

rodd-48@yandex.ru ВКонтакте Инстаграм

Женская консультация №1
г. Липецк, ул. Папина, д.6
56-86-51 Регистратура женской консультации

Независимая оценка качества оказания услуг - оценить

Отзывы пациентов

Олеся

Вот наконец выдалась минутка что бы оставить отзыв о моем прибывании в род.доме ,родах и мед.персонале. Лежала до родов в патологии вела меня зав.отделнием потологии Смолякова И.В. очень грамотный и отзывчивый врач. Так же хочиться выразить благодарность старшей акушерки патологии Скворцовой В.В очень добрая и душевная всегда рада помочь. Роды у меня были назначены плановое кес.сечение на 27.12.2018. Операцию мне делали просто врачи от бога гл.врач род.дома Беляева Л.В. и Вахидов Р.Р.Все прошло успешно. Но не смотря на это у меня родилась дочка очень тяжелая. И благодаря вовремя поставленому диагнозу и начатому лечению врачей а именно Строева М.Н. ,Астахова М.Ю., Богачева О.Д. и при участии выше перечисленных врачей моя доченька осталась жива. За это низкий поклон вам. И еще когда после выписки из род.дома мне самой нужна была помощь в лечении и тут меня Беляева Л.Н. и Вахидов  Р.Р. не оставили без помощи. Пока я ходила капаться все спрашивали о састоянии дочки т.к она у меня была в реанимации в ОДБ на тот момент. И это меня поразила до глубины души. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую этот род.дом.

Валерия Журавлева

Выражаю благодарность персоналу роддома за чуткое и внимательное отношение до родов, во время и после, в частности, старшей акушерке Двуреченской Людмиле Николаевне, акушерке Светлане Васильевне (фамилию не запомнила), заведующей Рыжковой Татьяне Николаевне. Роды были 5 декабря 2018г. Спасибо за нашего сына!

Ольга

Рожала 10.05.2018г. вторую дочку в этом роддоме. Не пожалела, что во второй раз выбрала именно это место для появления на свет моей малышки! Все прошло чудесно по причине очень ответственного отношения мед персонала к роженицам и новорожденным. Негатив лишь при процедурах оформления в роддом, но это мелочи, которые ничто по сравнению с колоссально отработанной квалифицированными специалистами системой приема родов, ухода за младенцами и роженицами. Спасибо врачу-акушеру Инне и зав. отделением Рыжковой. ВЫ-ЛУЧШИЕ!

Светлана

Хочу выразить благодарность Лариной Ирине Александровне! Высококвалифицированный специалист, широкообразованный доктор, внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы. Я обязательно порекомендовала бы своим знакомым обращаться к Ирине Александровне за медицинской помощью.

Маклакова Ольга Николаевна

Хочу выразить благодарность Кровопусковой Надежде Ивановне за внимательность, отзывчивость, компетентность, и профессионализм в ведении беременности. Сенаторовой Инне Ивановне за профессиональный подход во время родов, помощь, внимание, всех сотрудников послеродового отделения.

Олеся

07.10.2018 г. я стала мамой в третий раз. До этого рожала в 2014г. и в 2009г. Всех деток рожала в этом роддоме.

Очень понравилось.Коллектив профессиональный и отзывчивый. Все прошло просто замечательно благодаря слаженной работе медперсонала.
В послеродовом отделении чисто и уютно. Постоянное внимание к роженицам и детям. Спасибо Строевой Марине Николаевне и Наумовой Елене Семеновне.

Хочу выразить отдельную благодарность Кровопусковой Надежде Ивановне за профессиональное и внимательное отношение во время моей беременности и Смоляковой Ирине Владимировне за профессиональное и чуткое отношение во время родов.

Спасибо Вам огромное за моего сыночка!!!

Всем советую рожать в этом роддоме.

Гребенщикоыва Наталья Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Инне Александровне, которая вчера 22.10.2018г приняла меня с проблемой, которую я не могла решить уже больше полу года, поддержала, поставила как я убедилась уже правильный диагноз, назначила лечение и уже сегодня ,я почувствовала себя лучше. Очень радостно становиться от того , что в нашей поликлинике работают такие профессиональные, умные, воспитанные специалисты! Спасибо ВАМ большое. Вы так меня выручили в непростой ситуации.

Ольга

Была на бесплатных курсах для будущих мам "школа мам". Очень много полезной информации, все понятно объясняют, по существу: про кормление, уход и пр. Особенно актуально для будущих мамочек при первых родах. Всем очень советую !!!

«Спасибо большое за положительную оценку " Школы матерей" ГУЗ " Липецкий ГРД".»

Екатерина

Рожала в августе 2018 года.Прекрасный персонал,все очень отзывчивые,вежливые  и профессионалы в своем деле. Отдельно хочу выразить огромную благодарность  Шалимовой Светлане Сергеевне за поддержку и внимательность и  поблагодарить врача Фоменко  Сергея Александровича за советы, помощь и прекрасное чувство юмора. Спасибо вам огромное !

Ирина

Слава Богу за прекрасный роддом, замечательных врачей, медперсонал и всех -всех. Замечательное отделение патологии. Прекрасные процедурные сестры Наталья и Юля (надеюсь правильно запомнила имена). Все очень милые и заботливые. Дежурные на посту медсестры всегда ответят на вопросы. врачи консульнации и роддома общаются между собой и прекрасно заботятся о женщинах.  Спасибо врачам Некрасову Р.В. и Киселева И. В.прекрасное отношение к беременным и роженицам. Спасибо акушерке Оксане которая была рядом во время родов. Всех имен невозможно запомнить, но спаибо каждому кто помогает рожать детишек. Спасибо за Ваш каждодневные труд и терпение по отношению к пациентам.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить


Новости

5 Февраля 2020 Меры профилактики для предотвращения образования меланомы.

По данным медицинской статистики к 2030 году большинство жителей нашей планеты будут страдать от злокачественных новообразований. Опухоль может образоваться в любом возрасте. Половая п......

23 Января 2020 ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ГУЗ «ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ» с 22.01.2020 Г. по 10.02.2020 Г.

ГУЗ «ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ» ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ С 22.01.2020 г. ПО 10.02.2020 г. ......

Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий городской родильный дом»

398046, г. Липецк, ул. Студенческий городок, д. 5
Стол справок (стационар): 56-86-41
Приемный покой (стационар): 56-86-40
Регистратура женской консультации №1: 56-86-51
Приемная главного врача: 56-86-34
"Горячая линия" ГУЗ "Липецкий ГРД" по обращению граждан: +79042992928 (круглосуточно)